Nicole Lotze (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2003 • 1 Woche • Sonstige
Kann mich nur einreihen, dieses Hotel hat nur 3 Sterne verdi

Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten dem Weihnachtstrubel in Deutschland entfliehen, und dachten, in der Türkei, in einem Luxus-Hotel mit AI, gut aufgehoben zu sein. der Traum zerplatzte schnell, als wir dann abends im Nebengebäude "einquartiert" wurden. Beengende Räumlichkeit, und aus dem Wasserhahn kam nur eine dunkel braune Brühe. Also mit sich waschen war da nix. *schüttel* Als dann im Kleiderschrank auch noch eine riesen Kakerlake mit Freunden ihr Unwesen trieb, "sausten" wir sofor zur Rezeption und wollten ein neues Zimmer im Hauptgebäude. Auf dem Display der Kamera konnte man sehr gut die Tiere im Schrank sehen, und auch die Farbe des Wassers erkennen, welches auch noch nach Stunden "laufen lassen" so aussah. Von dem vergammelten Wasserablauf und den verschimmelten Verfugungen und verrostetem Duschkopf mal ganz abgesehen. Am anderen Tag bekamen wir unser versprochenes, neues Zimmer, doch es war nur bedingt besser. Aus den Hähnen kam sauberes Wasser, das Bad war "mitten" im Zimmer integriert, so dass man sich beim waschen sehen und unterhalten konnt, in der Bad-Zone gibt es im Gegensatz zum ersten Zimmer mit drei Haken zum aufhängen, nicht einen Haken oder eine Kommode. Es wird also alles im Flur aufgehängt, und damit der andere einen beim waschen nicht total sehen kann, wird das Regal, welches die Abtrennung zwischen Schlaufraum und Badezimmer darstellen soll, voll gestellt. Leider erwies sich auch die in die Wand integrierte Duschkabine als äusserst verkommen und stark restaurierungsbedürftig. Da der verrostete Duschkopf an der Wand angebracht wurde, war es ein echtes Abenteuer, sich in dem Barbie-Waschbecken die Haare zu waschen. Die Anlage ist schön und gepflegt, und Katzen ohne Ende. Das Essen ist eigentlich auch OK, doch habe ich in 3-4-Sterne KatZ., in der Türkei, schon weit aus besser gespeist. Und dies hier ist schliesslich ein 5-Sterne-Hotel.? Ich könnte mir allerdings vorstelln, dass es zur HS besser ist, schon dadurch bedingt, dass dann auch die anderen RestZ. geöffnet sind, die sich über das Gelände verteilen. Die Live-Band war jeden Abend sehr gut, doch viel zu laut. Unterhaltungen waren nie möglich. Und auch der Platz hier und draussen davor, viel zu gering, für die paar Weihnachts-/Silvester-Gäste. Das die Russen über die Türkei "eingefallen" sind, sah man auch an der "Silvester-Gala", denn was da geboten wurde. primitiver geht es nicht mehr. Das Essen war OK, doch für diesen Batzen an Mehrkosten, da Weihnachten/Silvester, hätten wir dies erst gar nicht mitgebucht, sondern uns rausrechnen lassen. Die Show war nicht schön sondern albern bis vulgär und wenn das eine professionelle Bauchtänzerin war, die da "wackelte". Um den Bau rum, gibt es ein paar Shops, wo man das wichtigste (auch an Textilien) bekommt, und auch der eine oder andere Friseuer ist dort bedeutend günstiger. Mit dem Dolmusch kommt man überall hin, er hält fast vor der Tür. Ansonsten ist die Türkei für mich jetzt eh gestorben, denn seit Russen & Euro schlagen die Türken jetzt Funken ohne aufzukommen. Was früher alles 30Pf. (15 cent) gekostet hat, kostet heute alles mindestens einen Euro.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht