- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gut gefallen hat uns die Anlage. Weitläufig und viele schöne versteckte ecken wo man sich zur ruhe zurückziehen kann. Ein kinderstrand ganz toll. Der eigentliche Strand zu schmal..zu viele liegen zu eng aneinander gepresst. .nicht sehr sauber. Das Essen: unter freiem Himmel deutlich zu wenig Tische. .zu wenige tischgruppen für Paare (meist für 4-8 personen ausgelegt). Essen gut jedoch täglich gleiches..kein einziger themenabend ..man stand in schlangen an ..es wurde nichts sofort ausgetauscht und aufgefüllt. An den Bars gute Cocktails und freundliches Personal. Essen auf jeden Fall abwechslungsreicher gestalten und tischgruppen anders stellen. Nicht nur an Großfamilien sondern auch an paare denken. Das Personal sollte höflicher werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Gange und Zimmer verspiegelt in grün/ gold Farben. Es erschlägt einem erstmal. .aber dann ist es okay.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Beispiel Frühstück: papierblatter wurden als tischunterlage verteilt und is ständig weg geflogen. Tische zu eng gestellt. .jeden Tag das selbe zum Frühstück. Brötchen wurden nicht aufgefüllt. Frischer Orangensaft musste bezahlt werden. .Alkohol dagegen ist inklusive .
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Beim Check in nicht sehr freundliches Personal. Kein "herzlich willkommen oder schönen Aufenthalt".
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
War okay. .Geschäfte vorhanden und zu Fuß zu erreichen.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, das Club Hotel Sera bedankt sich vielmals für Ihre Weiterempfehlung und die auferbrachte Zeit. Wir freuen uns, dass Ihnen der Kinderstrand, die Anlage und das Barpersonal zugesagt haben. Ihre Kritik zu dem Strand und den Speisen leiten wir gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter und hoffen sehr, dass Sie uns noch einmal beehren. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera Management