Mathias (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Nicht geeignet für nicht-russische Gäste

Schlecht

Die Anlage ist im grossen und ganzen gut ausgestattet. Meines Erachtens aber nicht auf fünf Sterne Niveau. Es wirkt alles recht protzig, in der Ausführung aber eher billig statt Qualität. Am besten hat mir der Strandbereich und der Wellnessbereich gefallen.

• Unser Zimmer befand sich etwas abseits vom Hauptkomplex, sodass wir uns jeweils durch einen langen Korridor begeben mussten. Bei jedem Gang emfing uns ein schrecklicher Geruch. Bei einigen Gelegenheiten war der Geruch so schlimm, dass wir uns die Nase zu halten mussten und uns rennend aus dem Staub machten mussten.

• Schlecht
  • Teilweise geniessbar, aber auf keinen Fall auf dem Niveau von 5 Sternen. Obwohl meine Freundin und ich Alles Inklusive gebucht haben, haben wir mehrheitlich ausswärts gegessen. Einige türkische Restaurants in der gleichen Strasse servieren bedeutend besseres Essen. Zu empfehlen ist das Restaurant Rose, wenige Meter entfernt.

• Sehr schlecht
  • Absolut grauenhaft! Am schlimmsten ist das Service- und Reception-Personal. Als deutschsprachiger (Ich bin Schweizer) oder englischsprachiger Gast (meine Freundin Irin) wird man generell ingnoriert. Fragt man aktiv nach werden kaum Informationen angeboten. Es wird einem das Gefühl vermittelt, das man stört und froh ist wenn man sobald als möglich wieder geht. Besonders schlimm ist es dann, wenn man sieht das russisch sprechende Gäste viel aufmerksamker und besser bedient werden. Nebenbei bemerkt sind ca. 80 bis 90% der Gäste russischer Nationalität. Es war zudem nicht möglich einen Ausflug zu buchen im Hotel, der nicht in russischer Sprache angeboten wurde. Ich habe mich wie ein Gast 2. Klasse gefühlt. Zufrieden war ich mit dem Zimmer-Service und dem Animationsteam.

• Gegen die Lage des Hotel ist nichts auszusetzten. Es befindet sich unmittelbar am Strand, das Stadtzentrum von Antalya ist in ca. 15-20 Minunten per Taxi, tagsüber auch bequem per Bus in ca. 30 Minunten zu erreichen. Allerdings läuft ausserhalb der Hotelanlage nicht viel, vielleicht auch zu früh in der Saison.

Das Sport und Unterhaltungsprogramm ist gut, leider aber nicht sehr spannend, wenn mehrheitlich alles in russischer Sprache sich abspielt.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Mathias