- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel ist zwar echt schön aber: -zimmer war bei ankunft dreckig -Das schlechteste essen was ich jee gegessen habe -sehr überteuert schachtel Zigaretten im hotel 7€ im supermarkt gegenüber 3€ -70%des personas sprechen schlecht deutsch -lage zwar gut aber wenn man gegen 22uhr raus geht stehen gleich prostituirte vorm hotel -fast alle unterhaltungsmöglichkeiten waren geschlossen -algemein würde ich sagen das hotel hat Maximal 3 Stene verdient und Ganz siher keine 5
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir bedauern Ihre Entäuschung sehr und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Die von Ihnen angesprochenen Punkte werden von uns auf mögliche Serviceverbesserungen überprüft. Leider sind Einschränkungen zu der Wintersaison im Außenbereich völlig normal. Unser Personal spricht an der Rezeption, der Gäste Betreuung und anderen Bereichen sehr gut deutsch, Wir entschuldigen uns noch einmal für Ihre negativ Erfahrung. MIt freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Club Hotel Sera