Es ist ganz einfach ein tolles, außergewöhnliches Hotel zum Wohlfühlen. Sehr schöne, weitläufige Aussenanlage wie Pool, Strand, versch. Restaurants, Geschäftsstrasse, Freisitze usw. Zum Verwöhnprogramm gehören natürlich auch Massagen Friseur, Hamam, Fitnesstudio uvm. Verpflegung, Zimmer, Sauberkeit waren sehr gut. Sehr freundliches Personal. Mit dem Reiseveranstalter Vtours waren wir sehr zufrieden. Angefangen von der Buchung, Reiseunterlagen, tel. Kontakt und nicht zu vergessen den Reiseleiter vor Ort sowie auch der Reiseleiter bei den Touren/Ausflügen. Dieser war prime und man konnte auch noch viel wissenswertes erfahren. Mit Sicherheit waren wir nicht letzmalig i. o.g. Hotel und werden auch wieder bei Vtours buchen. Also ein gelungener Urlaub-einfach perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, das Club Hotel Sera bedankt sich vielmals für die ausführliche Bewertung Ihres gelungenen Urlaubes. Unser Ziel ist es immer jedem Gast einen erholsamen und traumhaften Urlaub zu ermöglichen, das uns dies bei Ihnen gelungen ist, freut uns sehr. Bitte zögern Sie nicht bei Fragen oder Wünschen die Gäste Betreuung zu kontaktieren, wir sind Ihnen immer gerne behilflich. Wir freuen uns Sie auch im nächsten Jahr bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Club Hotel Sera