Ulla (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne große Anlage am Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist riesig und bietet verschiedenste Aufenthaltsbereiche sowohl tagsüber als auch abends. Ein Kleinkinderbadestrand ist separat und abgeschlossen, was sowohl für die Eltern als auch die anderen Hotelgäste angenehm ist. Zum Baden bietet sich sowohl die Nutzung der beiden Pools als auch der feine Kiesstrand an. Leider ist das Essen trotz großer Buffetauswahl ab dem 3. Tag merklich immer das Gleiche mit immer dem gleichen Fisch etc.. Das Zimmer war schön mit einem tollen Blick auf die Küste Antalyas mit Altstadt und Wasserfall. Fahrten in die Stadt mit öffentlichem Bus kein Problem. Das Publikum im Hotel ist international von England bis Asien und mit Englisch kommt man sehr gut durch, viele können auch deutsch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Ulla

Sehr geehrte Frau Ulla, erst einmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung.Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben sie an das Management weitergeleitet. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen