Andreas (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Sehr schönes Hotel nach orientalischer Art in einer großen Anlage mit drei Pools und einem Planschbecken, einer der Pools mit Wasser aus Meer befüllt,so was hatten wir noch nie gehabt. Unabhängig vom normalen Strand gibt es noch zusätzlich einen Kinderstrand, indem ganz kleiner Kinder unbesorgt baden können. Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber, man hat auch gesehen, dass die Personal sich die Mühe gemacht, die Anlage und das Hotel sauber zu halten,weiter so. Die meisten Gäste waren als Familie mit Kinder aus verschiedenen Länder wie Deutschland, Russland und die Turkey, daher Animationen wurde 4 sprachlich gehalten (Deutsch,russich,englisch,türkisch),alles internationall ausgerichtet. Falls man die Flugzeuge über dem Hotel in Kauf nimmt, würde ich das Hotel weiterempfehlen.

• Größe des Zimmers war für drei Personen ausreichend,Ausstatung passend,der Zustand und die Sauberkeit nichts zu mekern.

• Als All inclusive gab es genug zum Essen,viel zu viel und abwechslungsreich.

• Die Personal war freundlich und jeder versuchte fremdsprache zu verstehen,wie schon erwähnt international ausgerichtetes Hotel. Für Kinder gab es Miniclub und Minidisko auf deutsch,russisch,englisch,türkisch. Das Personal hat offenes Ohr für die Beschwerde, sehr positiv. Nach der Beschwerde mit der Lautstärke wegen Flugzeige haben wir das Zimmer ohne jegliche Diskussion sofort gewechselt bekommen.

• Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe vom Flughafen ca. 15 minuten zu fahren, dafür waren die Fugzeuge über dem Hotel sehr laut ,wir mussten sogar das Zimmer vom 9ten Stock auf 5ten Stock und andere Seite des Hotels wechseln, sonst konnte man bei offenen Fenster nicht schlafen,daher Bewertung 3.

Animation Tags über kann bisschen verbessert werden,abends war OK. Lob an Kinderanimateure Max und Anar,dankeschön.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Andreas