- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Urlaub, wie wir uns den vorgestellt haben. Wenn man in der Nähe eines Flughafens bucht, dann muss man auch mit Flugverkehr rechnen. Es hat auf keinen Fall gestört und im Zimmer bei geschlossenem Fenster hat man auch nichts vom Flugverkehr mitbekommen. Der Garten ist schön angelegt und gepflegt. Wir haben zu jederzeit irgendwo eine Liege bekommen, da es so viel Möglichkeiten gibt. Ob am Strand oder am Pool es war immer schön. Am Discopool war die Musik wirklich extrem laut. Da das der Meerwasserpool war, waren wir zwar mal zum Baden da aber zum Liegen den ganzen Tag war die Musik nicht auszuhalten. Aber wer es mag hielt sich dort auf. Es gab genug Möglichkeiten auch an einem ruhigen Plätzchen zu entspannen. Viele Nationalitäten zählten zu den Hotelgästen. Die Animation war sehr gut und auf keinen Fall aufdringlich. Essen war abwechslungsreich und hat auch gut geschmeckt. Auch am Abend gab es genügend Möglichkeiten diesen entweder mit Unterhaltung oder in Ruhe zu verbringen. Ein insgesamt sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut