- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein empfehlenswertes Hotel. Anlage ist sauber schön und sehr gepflegt. Gäste waren aus verschiedenen Ländern: einheimische Türken, Türken aus Deutschland, Russen, Deutsche, Engländer. Es waren zu unserer Reisezeit wenig Deutsche und die Sprachkenntnisse des Personals entsprechend. Englisch verstanden aber alle. Das Personal war sehr freundlich, man wurde auch ohne Trinkgeld bedient. Besonderen Dank möchten wir dem Süleyman an der Bar aussprechen. Immer nett, witzig und schnell. Das Essen war gut. Wir sind schon in mehreren Hotels in Türkei gewesen und müssen sagen, dass das Abendessen was gegrilltes Gemüse und Fleisch angeht, nicht so groß war. Dafür war das Frühstück und Mittagessen (wir haben immer an der Poolbar gegessen) sehr reichhaltig. Außerdem wurden Kuchen, Eis Obstsalat und kleine Snacks tagsüber angeboten. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden sowohl am Strand als auch an den Pools. Reservieren absolut nicht notwendig. Was diesem Hotel fehlt ist das Volleyballfeld. Viele Gäste haben danach gefragt. Ansonsten ist das Unterhaltungsprogramm gut. Was die Flugzeuge angeht: man sieht und hört sie, aber nicht so, dass man sich nicht erholen kann. (Vergleichbar mit der Stadt Frankfurt).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Lydia |
Sehr geehrte Lydia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren und uns weiterzuempfehlen. Es erfüllt uns mit großem Stolz, dass Ihnen die Speisen, das Personal und das Unterhaltungsprogramm so gut gefallen hat. Ihr Verbesserungsvorschlag zu dem Volleyballfeld leiten wir gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Club Hotel Sera