Sandra (31-35)
Verreist als Familie • November 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, für alte Leute

Ein schönes Hotel. Es gibt da mehrere Seminarräume, weswegen auch ständig sehr viele Einheimische in Anzug und Kravatte sind. Alles sehr sauber. Für Familien mit kleinen Kindern ist es nicht übersichlich. Die ganze Anlage ist verwinkelt. Ich werde erst dann wieder in dieses Hotel gehen , wenn ich 65 bin.

• Wir hatten ein Zusatzbett und hatten immer noch viel Platz im Zimmer. Die Zimmer waren schön und sauber

• Gut
  • Essen war lecker. Da der Speisesaal riesig ist, wars ziemlich laut und hektisch.Man kann aber ab 10.00 am Strand Essen und trinken, was sehr angenehm war.

• Personal war eher genervt. Abends musste man sich mehrmals bemerkbar machen, bis man was zu trinken bekam. Deutsch wird wenig gesprochen, aber mit Englisch gehts schon.

• Gut
  • 20 min. bis zum Flughafen. Das Hotel hat einen eigenen Strand. Da die Anlage aber riesig ist, läuft man ein paar Minuten.

• Schlecht

Es gab überhaupt keine Freizeitangebote. Weder für Kinder noch für Erwachsene. Disco war geschlossen, Spielplatz war auch nicht besonders.Meine Tochter war die ganze Woche das einzige Kind im Hotel...........

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Sandra