- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Estes muss ich sagen, dass das Hotel so groß ist, dass ich sehr viel Zeit benotigt habe, um mich einzufinden. Allerdings ist man 24 Stunden von einem zu 100% gut ausgerusteten und gut ausgebildetem Personal und Hotel umgeben. So, dass man sogar, wenn man um 23 Uhr einheitliche, immer noch feundlich begrußt wird! Auch wenn manch niemand die Einrichtung des Hotels etwas zu ubertrieben vorkommen mag, ist tatsachlich, wie das Hotel vom Namen her verspricht, DELUXE. Auch in jedem Familienzimmer, in dem man als 'Kind' das kleine Zimmer bekommt, fuhlt man sich wie in einem Filmabschnit. Diese Woche War die absolut beste Erholung! Nachstes Jahr NOCHMAL? :) Besonders gut war die Animation. Nicht nur das Programm fiel vielfaltig auf, sondern auch das einzigartige Team der drei Jungs! Einer, der auf mehrren Sprache per Mikro fur die Ansage sorgt, ein anderer, der mit seinem Wuschelkopf (wird Bonus genannt) permanent gut gelaunt durch die Gegend tanzt und Mr. Sports, Fufu, der mit einem ausgiebigem Sportprogramm fur Fitness und gute Laune sorgt! Durch die Große und Vielfaltigkeit des Hotels muss man nicht man zusatzlich Touren machen. Leider geht der aur Laub viel zu schnell Rum. Allen die diese Bewrtung lesen, empfehle ich das Hotel von HERZEN! Habt Spaß und genießt jede Minute
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Emine |
Sehr geehrte Hatice, das Club Hotel Sera bedankt sich vielmals, das Sie unser Gast gewesen sind und Sie das Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglicht haben und Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Es wäre für uns eine große Ehre Sie noch einmal bei uns beherbergen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera Management