- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel besitzt eine ungewohnlich schone Anlage. Die Zimmer sind groß und lukserios ausgestattet. Die Sauberkeit im Hotel ist gut wenn auch nicht perfekt. Aufgrund der fehlenden russischen und zum Teil auch deutscher Gäste gab es leider etlichen Sparmaßnahmen des Hotels. Besonders hat mir die sonst ubliche abendliche Livemusik gefehlt. Die Freundlichkeit des Personals beschränkte sich meist auf ein Mindestmaß. Davon mochte ich aber die beiden Damen in der Gästebetreuung ausnehmen, die mir stets mit einem Lächeln bei der Losung kleiner Probleme behilflich waren. Die Poolbar stand während meines Aufenthalts nicht zur Verfugung. Als Ersatz hierfur gab es im freiem ein Café wo es auch Tee, Gozleme und viel zu laute Musik gab. Als Resumee mochte ich zusammenfassen, dass ich das Hotel wieder buchen werde. Allerdings unter der Bedingung das die Poolbar wieder geoffnet und abends wieder Livemusik angeboten wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | FRANK |
Sehr geehrter Frank, es war uns eine große Freude Sie als unseren Gast bewirtet zu haben und wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir wünschen jedem Gast den Urlaub seiner Träume und freuen uns, dass uns dies bei Ihnen zum Teil gelungen ist. Wir werden uns im neuen Jahr bemühen, İhre Vorstellungen vom Paradies wieder zu erfüllen. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen