- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Urlaub genossen trotz der vielen Russen, die wir nicht ändern können sondern nur uns selbst. Was störte bzw. verbesserungswürdig ist: - wenn man ausserhalb war der Fluglärm (ca. alle drei Minuten ein Flugzeug) - der Service in der Lobby d. h. wir mussten uns meistens unsere Getränke selbst holen - die Abendbar ausserhalb. Hier musste wir teilweise bis zu 15 min. warten bis wir unser alkoholfreies Getränk bekamen Besonders gut fanden wir: - das Orientalische Flair - Saubere Zimmer - Sehr reichhaltiges Frühstück- u. Abendbuffet - Die Freundlichkeit des Personals bei Ansprache - Architektur
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, das Club Hotel Sera bedankt sich vielmals für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und geben Ihr Lob zu unserem Personal, dem Essen und der Sauberkeit gerne an unser Hotelteam weiter. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne an und leiten diese weiter um unseren Service stetig zu verbessern, Wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Club Hotel Sera