- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was soll man groß sagen bei einem 5 Sterne Hotel. Bei Ankunft wird einem der Koffer selbstverständlich auf das Zimmer gebracht und man bekommt einen Begrüßungscocktail. Man bekommt 2 Plastikkarten eine fürs das Zimmer (die meisten kennen das denk ich) und noch eine für die Handtücher. Auf dem Weg zum Pool gibt man 5 Meter davor bei so einem kleinen Häuschen die Karte ab und man bekommt sein Handtuch, abends umgedreht. Zimmer ist groß genug ebenso der Balkon, aber da ist man ja eh nur zum Schlafen. Minibar ist umsonst und wird täglich aufgefüllt mit Wasser und Säften. Tresor ist auch vorhanden ebenfalls kostenlos. Handtücher werden täglich gewechselt was ich etwas übertrieben finde. Essen kann man von früh 7:00 Uhr bis Abends 1:30 Uhr im Haupthaus. Unter dem Tag gibt es an allen Ecken Snacks, Pizzen, Eis, Cocktails, Flammkuchen, Pommes, Waffeln... Frühstücken kann man draußen am Pool oder im Haupthaus. Den ersten Tag habe ich in der Anlage damit verbracht mich zu orientieren, da die Anlage echt rießig ist. 3 Pools und 1 Kinderpool. Innen gibt es einen weiteren Pool der aber leider wegen technischen Problemen nicht befüllt war. Daneben sind noch Ham-Ham-Stein, Sauna und Whirlpool beigefügt. Personal ist echt super weiß nicht was da andere schreiben aber die putzen die ganze Zeit. Man muss beim Essen eher aufschauen, dass einem nicht der Kaffee vom Tisch verräumt wird wenn man sich noch Nachschlag holt. Animation gibt es auch jede Menge von Morgensport, Pilates, Yoga, Tai-Chi, Aerobik, Boccia, Wasserball, Watergym, Poolspiele, Dart bis Zumba. Vor dem Hotel kann man sich Räder 3€ je Stunde und Elektroroller 7€ je Stunde ausleihen. Macht rießen Spaß und man kann auf schnelle Art die Gegend erkunden. Busanbindung ist auch vor dem Haus, kommt alle 8 Minuten Richtung Sera Basar 12 Minuten Fahrt. und Antalya Basar / Hafen 40 Min Fahrt. (sehr zu empfehlen.) Einzigen Nachteil der mir zum Hotel einfällt wären die Flügzeuge die alle paar Minuten über das Hotel fliegen. Ersten zwei Tage hab ich die noch wahrgenommen, dann nicht mehr. Nicht anders als zuhause a Kirchenglocke oder sowas der Gleichen. Zusammengefasst echt klasse Hotel vom Zimmer bis Essen...bis auf eventuell störenden Flugzeugen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Brauni |
Sehr geehrter Stefan, wir haben uns sehr über Ihre positive und so ausführliche Bewertung gefreut. Zukünftige Gäste des Club Hotel Seras bekommen so einen guten Einblick auf Ihre Hoteleindrücke. Ihr großes Lob und die vielen Komplimente haben uns sehr geehrt. Wir würden Sie gerne ein weiteres Mal für einen erholsamen und umwerfenden Urlaub bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera Management