- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel nach orientalischer Art in einer großen Anlage mit drei Pools und einem Planschbecken, einer der Pools mit Wasser aus Meer gefüllt, so was hatten wir noch nie gehabt. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen.Hotel hat uns von vorne bis hinten überzeugt, die Anlage ist riesig und gepflegt, alles war schön und gut .Die Animateure waren die besten machten einen kompetenten Eindruck. Es gab sehr abwechslungsreiche Angebote und jeden Abend eine sehr schöne Show. (Ein herzliches Dankeschön an das ganze TEAM).Alle Mitarbeiter sind in diesem Hotel freundlich und hilfsbereit. Das Essen war schmackhaft, gut und abwechslungsreich. Die Hotelanlage liegt am Stadtrand von Antalya. Die Busverbindung in die Stadt war hervorragend und preiswert.Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Nuran |
Liebe Nuran, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren und uns weiterzuempfehlen. Es bereitet uns große Freude unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen, bei dem sowohl Gästekomfort als auch die Unterhaltung eine große Rolle spielen. Ihren Dank haben wir an das Animationsteam weitergegeben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel und stehen gerne für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager