Shirin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
5,5 Animationteam die beste

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war für 10 Tage mit meiner Familie in diesem Hotel und ich muss sagen anfangs war es für uns etwas ungewohnt und zu viel mit dem ganzen Gold aber nach 2 tagen hat man sich daran gewöhnt das Essen war ok Die ganze Anlage war groß wie ein Labyrinth und man hatte Jeden Tag was neues zu Entdecken uns hat es so gefallen im Hotel das vorallem ich die meiste Zeit nur im Hotel verbracht habe und nicht woanders hinfahren wollte der Strand war ok nur schwimmen wollte ich da nicht gerne da es eher dreckig aussah am meisten haben mir die Animationen gefallen vorallem Georgi, Fufu wunder bare junge und sehr ferundlich und nett , Turtle der war auch sehr gut und wunder ba ,die grunde ich wieder in oktober komme hoffentlich er ist da sonst macht keine spaß, und Irem viele Grüße an ihnen ! Sie haben mich und meine Familie immer Motiviert dazu bei Freizeitaktionen mit zu machen z.b: Zumba , Bauchtanz un Step Aerobic sodass der Aufenthalt im Hotel Spassiger und nteressanter wurde der Abschied jedoch schwerer auch viele Grüße und ein großes dankeschön an die Kellner ! für ihre Mühe die Gäste immer gut zu bedienen und zu verstehen Die Abendshows waren der hammer ! So etwas wie dort hatte ich noch nie gesehen nach dem Abendshows war immer live Musik die leider nicht so toll war aber was ich gut fand das das Animation team trotzdem die Leute dazu animiert haben zu tanzen es wurde nie Langweilig in diesem Hotel auch wenn ich aus Privaten gründen nicht gerne schwimme war ich immer gerne an der Poolanlage am meisten am Disco Pool da es dort immer wieder schön anzusehen war wie das Animationteam bemüht war den Badespaß zu steigern. Mein Fazit dieses Hotel kann man immer wieder gerne besuchen durch das Animationteam wird einem nie Langweilig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Shirin

Liebe Shirin, herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Weiterempfehlung, Mit einem solch detailierten Kommentar helfen Sie uns den Gästeservice stetig zu steigern und einen guten Eindruck zu bekommen, welche Erfahrungen der Gast in unserer Anlage machte. Ihre Kritikpunkte werten wir gemeinsam mit dem Hotelmanagment aus und versuchen diese zu beheben. Ihr Lob an das Animationsteam wurde selbstverständlich weitergegeben. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM Manager