- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
13 tage Badeurlaub, die sehr erholsam fur uns war. Wir hatten je nach Lust Auswahl Strand, Steg , oder einen von den 3 Pools. Abendbuffet war etwas einseitig aber fur Preis/leistungsverhaltnis gut. Zimmer waren sehr gross. Und dekorativ gestaltet. An meinem Geburtstag wurde ich mit nem schonen Obstteller und Wein uberrascht. Bedienung war sehr freundlich. War besonders sehr zufreiden mit Hasan der uns im ala carte Restaurant Trattoria bediente. Er war sehr profesionell, was mich sehr begeistert hat. Auch ein Lob an die Animateure Bonus, Fufu, Ziya und Tugce. ( Fufu und Bonus stachen mit Ihrem Stil besonders raus! )Hut ab! Wer Strandurlaub und zugleich viel Spass haben mochte, der Sollte unbedingt Club Hotel Sera bevorzugen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Süleyman |
Sehr geehrter Suleyman, das Club Hotel Sera bedankt sich für Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobende Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Animation, der A´la Carte Service und das Zimmer gefallen haben und würden uns sehr freuen Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera Management