- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2011 dort und es war alles bestens, 2017 hatten Wir als Familie Probleme mit der Reinigung und mit der Kommunikation des Personals und vom 25.5- 01.06.2018 waren wir zum dritten mal dort und es war diesmal alles bestens teilweise das beste Urlaubsjahr uberhaupt. 1) Animation hat sich nochmal gesteigert, Hupfburgen fur Kinder, Poolanimationen verbessert usw. 2) Reinigung des Zimmer's sowie Außenanlagen besonders Wc's waren bei so vielen Besuchern richtig Sauber. 3) Essen und Trinken einfach Klasse und auch abwechslungsreich. 4) Einige des Personals haben nicht nur Turkisch oder Russisch (wie 2017) gesprochen sondern auch Englisch und Deutsch. Klasse, haben uns sehr wohl gefuhlt! Nachteil ist das wir wieder ein Familienzimmer ohne Balkon bekommen haben aber ich denke das es mit Absicht so gebaut worden ist, das kein Familienzimmer einen Balkon hat wegen der Sicherheit der Kinder! Zudem sollte das Personal an der Bar ständig mehr sein. Dort ist oft viel los und man wartet lange. Hab mal mit der Stopuhr dort gewartet und es vergingen fast 10 Minuten bis Ich und die Kinder etwas zu Trinken bekommen haben. Das ist ein No-Go und leider kein Einzelfall gewesen. Kurz gesagt: Wir haben Uns als 5 Kopfige Familie sehr wohl gefuhlt und kommen warscheinlich 2019 wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, Für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Antalya Club Hotel Sera