Ein ganz klar Luxus Hotel. Im wie beschriebenen osmanischem Stil, also viel Gold und Plüsch aber nicht zu viel.Zimmer sauber und trotz kurzem Aufenthalt jeden Tag gereinigt. Wir hatten einen ganz tollen Kurzurlaub dort und wären gern noch länger geblieben. Das Wetter Ende November gut, warm, man konnte sich sonnen. Leider hatte bis auf eine Poolbar draußen nichts mehr auf, aber so stand es auch in der Beschreibung vom Veranstalter. Auf jeden Fall war man vom Personal her immer bemüht es allen recht zu machen. Freundlichkeit ist dort gegenüber den Gästen selbstverständlich. Selbst in der Hotel Lobby wurde man bedient an den Tischen.Das Essen im Restaurant ist sehr vielseitig. Es gibt zum Frühstück eine Riesenauswahl sogar eine Käsetheke wo man sich Stücke abschneiden lassen kann, auch Gouda Edamer usw!! Kontaktgrill, Toaster und wer es wärmer braucht Mikrowelle helfen jedem. Sowohl dort als auch am Empfang konnte man Deutsch und jede Frage wurde beantwortet. Ein einziger Punkt hat gestört, beim Mittag und Abendessen gab es Klaviermusik( Klassik), das mag nicht jeder. Eine riesige Gartenanlage ganz toll gestaltet wird im Sommer ein Traum sein. Wir kommen wieder!
Sauber, ordentlich. Mit viel Detail eben 5 Sterne..
Sauber. Viele Restaurants und Essenmöglichkeit draussen, leider im November zu.
Freundlich, deutschsprachig,sauber
Das Hotel direkt am Strand. Kurzer Transfer vom Flughafen. Shopping in Antalya, der große Markt ist nur am Samstag. Haben kleinen Basar Nähe Innenstadt gefunden, wo man super zu der Jahreszeit handeln konnte. Das Hotel liegt in der Einflugschneise vom Flughafen, was aber zu keiner Zeit gestört hat, so leise sind die Flieger. Zwei Buslinien führen vom Hotel in die Innenstadt, zurück sind wir zwecks Zuladung vom shoppen lieber mit Taxi Festpreis! 15 Euro gefahren.
Es gab sogar jetzt im November zumindest einen sehr engagierten Animateur, der morgens Gymnastik angeboten hat und zwischendurch bei gutem Wetter Musik am Hauptpool angemacht hat.Es waren auch jetzt noch Handtücher und Sonnenschirme sowie Auflagen für Liegen da.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Ilona, das Club Hotel Sera bedankt sich vielmals für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Ein perfekter Service in allen Bereich ist das was unser Hotel anstrebt um jedem Gast den gewünschten Urlaub zu ermöglichen. Es ehrt uns das Sie mit allem zufrieden waren und uns gerne noch einmal besuchen kommen. Wir werden zur Motivation Ihren Kommentar an alle Abteilungen weiterleiten. Die Türen des Club Hotel Seras stehen Ihnen immer offen. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera