- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir treffen uns jedes Jahr über Weihnachten und Silvester mit einer Grupe von 8 Personen um die Feiertage in der Türkei zu verbringen. Das Hotel hat einen sehr eigenen Stil, was uns aber sehr gut gefiel. Die Zimmer waren sehr schön groß und wurden sehr gut gepflegt.Die Sauberkeit im hotel war sehr zufriedenstellend. Leider war der Altersdurchschnitt sehr hoch. Die Gästestrucktur war sehr ausgeglichen. Wir hatten all inclusive gebucht und waren von dem Essen überhaupt nicht begeistert. In der Hotelkategorie setzen wir einfach einen gewissen Standard voraus. Das Frühstücksbüffet war von der Brotauswahl sowie von den Eierspeisen (Rührei,gebackenes Ei) sehr dürftig. Auch die anderen Büffets waren nicht weltbewegend. Das ist ein Hotel für ältere Personengruppen, die gerne früh ins Bett gehen.
Die Zimmer waren hervorragend in de Ausstattung,dr Sauberkeit und ließen keine Wünsche offen.
Es fehlte eine Bar für typisch Deutsche Gäste, die auch mal gerne an der Theke stehen und sich mit anderen Gästen austauschen wollen. Die Sauberkeit war sehr gut im Restaurant. Die Athmosphäre im Hotel war sehr steif. Die Qualität der Speisen ließ, für die Anzahl der Sterne, sehr zu wünschen übrig.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,soweit es unserer Sprache mächtig war. Die Zimmerreinigung war perfeckt. Da gab es überhaupt keinen Anlass für Beschwerden.
Die entfernung zum Strand war in Ordnng. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglickeiten waren in der Umgebung nicht vorhanden, so dass man immer mit dem Bus nach Antalya oder Umgehung fahren musste. Der Fluglärm hielt sich in Grenzen. Es ist nun mal ein Stadthotel.
Animation fehlte vollkommen in diesem Hotel. Die Aussenanlage könnte auch mal eine intensive Reinigung vertragen und der Strand ebenfalls.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |