Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Würde das Hotel nicht empfehlen für Familie

Hotelanlage sehr schön, Zimmer auch gut wenn man in dem Hauptlobby Zimmer bekommt!!! Neben Gebäuden sind die Zimmer veraltet. Service ist katastrophal!!! Bier usw erst ab 12 Uhr trotzt Allinclusive Ultra! Abends eine Bar offen, ein Angestellter bei so einem riesigen Hotel! Schlange anstehen für Getränke min 20 min!!! Hotel sparrt und hat nur Schüller eingestellt die nicht viel Ahnung von einen 5 Sterne Hotel haben..Mittagessen und Abendessen sind keine ausreichende Sitzplätze vorhanden! Lange warten bis mal Tisch frei wird! Abendkücke ist Lauf Hotel 18:30-21:30 wird aber um 21 Uhr schon abgeräumt und beim Essen schon Salz,Pfeffer, Servietten weg genommen um ja pünktlich zu machen! Ab ca 20:45 Uhr wir kein frisches essen mehr serviert, das heißt wer noch auf freien Tisch gewartet hat um essen zu können hat Pech gebebt und muss das nehmen was übrig bleibt! Personal meist unfreundlich am Pool! Also wenn jemand nur einen schönen Strand Urlaub machen möchte ist das Hotel ok, wenn man auf Service und essen keinen großen Wert legt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, erst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie unser Gast gewesen sind und sich die Zeit nahmen unser Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass ihnen die Anlage und die Zimmern gut gefallen haben. İhr Kommentar zu unserem Personal am Pool und dem Service reichen wir gerne zu Serviceverbesserungen an unser Managment weiter, das Abendessen nicht bis 21:30 Uhr sondern zwischen 18:30 Uhr und 21:00 Uhr es ist normal dass um 21:00 Uhr wird abgeräumt. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal in Zukunft willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel