Schönes Haus mit tollem Park, knapp 40 Zimmer, sehr sauber, der Ausblick auf den Lago ist einfach nur toll. Gäste waren bunt gemischt. Tolle Terrasse zum Essen und zum Verweilen. Ausreichend Tische im Restaurant bei schlechterem Wetter. Getränkeautomat steht mit verschiedenen Getränken und Süssigkeiten bereit. Zum Kaffee konnte man Kuchen bekommen. Absolute Ruhe, der Ausblick ist einfach nur gigantisch!!!!! Kleiner Spielplatz für Kinder ist vorhanden.Check in und Check out verlief reibungslos und sehr freundlich, man wurde gleich mit ausreichend Infomaterial über alles informiert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten unseren Hund dabei und der war überall herzlich willkommen. Wir kommen bestimmt wieder ! Es könnten mehr deutsche Fernsehprogramme vorhanden sein, es gibt nur 3, ZDF, 3SAT und RTL. Aber ist auch nicht lebensnotwendig sollte nur ein Tipp ans Hotel sein.
Wir hatten ein Doppelzimmer zur Parkseite, war ausreichend groß mit einem Flachbildschirmfernseher, ein Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch und einem Wäscheständer. Bad könnte etwas größer und neuer sein hat uns aber nicht so gestört. Klimaanlage ist nicht vorhanden wäre im Sommer aber angebracht, Chef bot uns einen Ventilator an für Nachts. Das Zimmer an sich war neu renoviert. Die Zimmer mit Seeblick sind auch sehr schön waren nur leider schon ausgebucht. Bei unserer Ankunft stand ein Obstteller und Schokolade für uns bereit, Duschgel und Schampoo lag auch imer bereit, Fön ist auch vorhanden. Was fehlt ist eine Minibar wäre bei diesen Temperaturen schon angebracht.
Wir hatten Halbpension gebucht und können diese uneingeschränkt weiter empfehlen. Beim Frühstücksbüffett war alles vorhanden was man sich wünscht. Kaffee wurde immer sofort aufgefüllt. Alle Sorten Obst. Wer da nicht satt wurde ist selbst schuld. Das Abendessen bestand immer aus zwei Vorspeisen, ein Hauptgericht sowie eine super leckere Nachspeise. Gekocht wurde international. Wenn einem mal was nicht zugesagt hat, konnte man sich auch was aus der Karte wählen, total unkompliziert, einfach nur toll ! Sehr gute Beratung auch bei der Auswahl von Weinen. Also alles in allem einfach nur gut, tolle Tischdeko jeden Tag und eine tolle Atmosphäre auf der Terrasse mit super Blich auf den See. Der gesamte Service war super und dann gibt man gerne auch ein anständiges Trinkgeld.
Waren sehr angenehm überrascht, jeder vom Personal sowie Chef waren immer darum bemüht das es einem an nichts fehlt ! Es wurden mehrere Sprachen gesprochen. Die Zimmerreinigung war gut. Hatte man einen Wunsch wurde alles möglich gemacht damit er erfüllt wurde. Beschwerden hatten Wir keine.
Die Lage ist gut wenn man absolute Ruhe sucht, nach Ascona kann man in einer guten halben Stunde zu Fuß laufen, sehr viele Treppen nach Ascona runter, ca. 230 stck. Fahren auch laufend Busse nach Ascona und Umgebung, mit dem Auto ca. 5 Minuten, Parkplätze sind in Ascona eindeutig zu wenige.Ascona ist ein gemütliches Städtchen mit einer schönen Stranpromenade. Man ist mit dem Auto auch schnell in Italien oder am Luganer See der auch sehr schön ist. Dort hat man tolle Einkaufsmöglichkeiten.
Schönes Hallenbad mit super Blick auf den See, ist auch ein Strand vorhanden wurde von uns aber nicht genutzt. Im gesamten Garten waren Sonnenliegen vorhanden, schöne Sitzgelegenheiten und absolute Ruhe. Internetempfang war im gesamten Hotel nutzbar, stand auch immer ein Laptop zur freien Benutzung bereit. Zeitungen lagen auch immer bereit.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | monika |