- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr gemütlich und ansprechend. Wir waren zehn Nächte dort und sind einmal umgezogen (so war unsere Buchung), somit haben wir die Parkseite und die Seeseite kennengelernt. Das Zimmer zum Park/Eingang war größer und etwas komfortabler, allerdings entschädigt der traumhafte Seeblick für das etwas kleinere Zimmer und das kleine Bad.Der Service war immer nett und aufmerksam, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastronomie war einfach nur klasse, es lohnt sich Halbpension zu buchen. Das Hotel hat einen Zugang zum See, bis dahin muss man einige Stufen zurücklegen, aber es lohnt sich. Es hat großen Spaß gemacht täglich im See zu baden. Das Hallenbad haben wir überhaupt nicht genutzt. Bei schönem Wetter sollte man im See baden. Ascon dieser wunderschöne Ort liegt auch ganz nah und ist gut zu erreichen. Entweder man fährt mit dem PKW, dem Bus oder nimmt den Fußweg der für uns hin, in 20-25 Minuten zu schaffen war und zurück dann ca. 30 Minuten dauerte, vorsicht 223 Stufen (2 x gezählt). Ergo: Ein rundum sehr schöner, erholsamer Urlaub, hierzu hat das Hotel Collinetta einen großen Beitrag geleistet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut