Gerhard (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich möchte mich voll umfänglich der Bewertung von Helena im Sept. 07 anschließen. Bitte dort nachlesen - Alles zutreffend. Danke nochmals. Wunderschönes Haus, liebevoll ausgestaltet, viele schöne Nischen und Winkel. Sogar der Keller lädt zur Entdeckung ein. Unser freundliches helles Zimmer roch angenehm nach Arvenholz. Eine Brotsorte leckerer als die andere. Zu den Restaurants in der Nähe kann ich leider nichts sagen, weil wir 3 mal hintereinander im Crusch Alba zu Abend gegessen haben und das nicht bereuten; alles ausgezeichnete lokale Spezialitäten, von der Chefin selbst zubereitet. Sehr gemütliche Stube. Zum Service: Die Wirtsleute standen unter Druck, waren aber immer freundlich. Wir haben herausgefunden bzw. kombiniert, warum. Nach dem Schock des Brandes im Jahr 2003 wurde eine Unmenge investiert, um ein so schmuckes Hotel 2005 wieder eröffnen zu können. Da dürften nun immense Schulden drücken, so dass man wohl das Personal spart und alles - wirklich alles (Zimmer, Wäsche, Frühstück, Restaurant, Brot u. Nusstorten backen, Bedienen, Rezeption...) - selbst macht. Wir können nur den Hut ziehen und bedanken uns nochmals für alles.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit