Jan (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Infrastruktur ohne Servicebewusstsein

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel wurde vor kurzem nach einem Brand neu renoviert und verfügt über eine gute, moderne Infrastruktur in rustikalem Stil. Gute Lage mitten im Dorf bei der Postautohaltestelle. Das Servicebewusstsein lässt zu wünschen übrig: Bei unserer telefonischen Reservation haben wir als budgetbewusstes Paar das günstigste Zimmer reserviert. Nach dem Check-In wurden wir auf unser Zimmer gebracht. Nach kurzem kamen Zweifel auf: "So ein Zimmer zu so einem Preis?" Wir erkundigten uns am Empfang. Dort teile man uns relativ unfreundlich mit, dass wir uns in einem Zimmer zu einem höheren Preis befinden. Wenn wir wechseln möchten, sollen wir uns schnell entscheiden - man erwarte noch andere Gäste. Wir entschlossen uns wegen des schönen Zimmers trotzdem zu bleiben und den Mehrpreis zu bezahlen. Unsere Hoffnung auf Worte wie: "Es tut uns Leid das dies passiert ist" oder ähnlich wurden nicht erfüllt, stattdessen fielen Worte wie: "Wenn es uns nicht passe sollen wir gehen, man könne diese Zimmer heute noch x-mal vermieten". Nicht gerade freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out