Minah (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Besonderes Stammhotel

Ich war zum dritten Mal im Hotel, wegen des familiären Charakters. Man fühlt sich schnell wohl. Insgesamt eher für Familien ausgerichtet, wir fanden es als zwei Freunde aber auch toll.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war vielfältig. Es gab auch Themenabende, die nochmal Abwechslung reingebracht haben. Alles wurde für einen auch vom Koch immer frisch zubereitet, wenn man nachgefragt hat. Auch tagsüber hat man viel Auswahl an verschiedenen Ständen (Kumpir, Gözleme, Pilav, Pommesbude, Döner, Tantuni, Nudeln, Pizza, uvm.). Man kann rund um die Uhr essen, selbst mitten in der Nacht in der Snackbar. Ein besonderes Highlight war für mich die frische Fleisch- und Käsetheke.

• Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter und Manager sorgen dafür, dass man stets glücklich ist. Kritik wird ernstgenommen und sofort umgesetzt. Wünsche werden ohne große Worte erfüllt. Solch eine Präsenz habe ich bisher in noch keinem Hotel erlebt. Wir wollten Matcha trinken und haben einen vom Barchef zubereitet bekommen, obwohl das nicht auf der Karte stand. Die Kellner/Barkeeper lassen sich auch immer wieder etwas Neues für einen einfallen, damit es nicht langweilig wird. An der Poolbar sind Ahmet als Barkeeper und Mert als Kellner unschlagbar. Man musste nie lange warten, alles ging schnell. In den Restaurants wurde einem immer der Teller abgenommen und das Lieblingsgetränk bereitgestellt. Der Kellner Baver war da auch große Klasse!

• Aktivitäten

Es gibt viele Schwimmmöglichkeiten, alles auch super sauber. Liegen werden für einen extra organisiert, wenn mal alles besetzt sein sollte. Das Entertainment war in Ordnung. Der Animateur Alex war super! Die anderen ansonsten eher ruhig und zurückhaltend. Das Programm war OK, eher alte langsame Live Musik am Abend. Die Latin Live Band und die Türksiche Band am Abend waren mal besondere Highlights.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Minah

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist der größte Ansporn für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage