Wir waren jetzt das 5. mal im Delphin Diva und es ist wirklich ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das frühere Animationsteam mit Yakup, Boran etc. unter der Leitung von Hamit hat uns diesen Sommer leider gefehlt… sehr schade das sie nicht mehr da sind!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen werden aber in der Winterpause alle renoviert
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen, vor allem die a la Cárt Restaurants, einfach nur top!!! Es ist sehr viel Auswahl vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit!! Ein großes Dankeschön nochmal an die Skaterjungs Selahattin und Mustafa E. die uns immer fleißig am Pool versorgt haben.
- Pool
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Mevlide |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns aufrichtig für Ihre freundlichen Worte bedanken. Ihr Lob ist für uns von unschätzbarem Wert und motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Gerne heißen wir Sie auch zukünftig bei Delphin Hotels willkommen. Mit freundlichem Gruß CRM of Delphin Hotels