Peter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Beste Beurteilungsnoten

Dieses Hotel entspricht voll unseren Erwartungen. Wir werden in Zukunft dieses Hotel buchen (wir waren auch schon ein paar mal dort). Wir können uns in jeder Hinsicht nichts besserer Wünschen. Das Personal ist freundlich, entgegenkommend und sieht Bedürfnisse schon im Voraus. Beim Essen und Trinken gibt es keine Steigerungsmöglichkeiten. Die Anlage mit ihren unbeschreiblichen Möglichkeiten ist traumhaft. Lediglich, da kann man aber wahrscheinlich nichts machen, ist, daß man bei den Nachflügen relativ früh ankommt und bis Mittag aufs Zimmer warten muß. Schmälert aber das Gesamturteil nicht.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Peter
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, daher danken wir Ihnen herzlich für Ihr Feedback. Es war uns eine Freude, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Delphin Hotels CRM-Team

Offizielle Hotel Homepage