Anne (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Delphin

wie immer top, wo Delphin dran steht, ist Delphin drin, mit einem Aufenthalt im Delphin Diva hat man garantiert alles richtig gemacht.

• Gut
  • die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, für die möglichen 3 Personen plus Kleinkind etwas klein und dann fehlt es an Stauraum in den Schränken. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich sehr gründlich, auch die Minibar wurde regelmäßig korrekt aufgefüllt.

• das Angebot an Speisen und Getränken war (wie auch schon in vorhergehenden Jahren und im "Imperial") sehr umfangreich, appetitlich angerichtet, immer frisch und gut temperiert. Je nach Gästeanzahl war es zeitweilig auch mal etwas lauter im Restaurant, aber immer noch im erträglichen Rahmen.

• der Service lässt keine Wünsche offen, die Mitarbeiter in den Restaurants und Bars waren immer sehr aufmerksam, haben sehr schnell agiert und zeichneten sich ausnahmslos durch große Freundlichkeit aus.

• Gut
  • die Transferzeit ist (bedingt durch die Nähe zum Airport) kurz, wobei es darauf ankommt, wie viele Hotels auf dem Weg angefahren werden. Aber länger als 30 Minuten ist man nie unterwegs. Aktuell dauert der Transfer wegen einer baustellenbedingten Umleitung etwas länger.

es wurden diverse Freizeitaktivitäten angeboten, die Animateure haben einen tollen Job gemacht, ohne dem Gast gegenüber aufdringlich zu sein.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Anne
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM-Team der Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage