Jens (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Das 6mal ein Delphin Hotel waren zufrieden SUPER

Gut

Ein kleines Super schönes Hotel man hat das Gefühl ,ein familiär geführtes Hotel . Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Hygienekonzept Hervorragend umgesetzt. Alles übersichtlich und schnell zu erreichen .

• Nach anfänglichen Problemen wurde durch den Hotelmanager Hr.Torkun alles zu unserer Zufriedenheit geändert Danke noch mal . Zimmer ausreichend alles vorhanden was man braucht . Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt SUPER. Tägliche Reinigung unsere Putzfee war SUPER sehr gründlich nett und immer ein lächeln zu sehen trotz Maske. Ausblick war sehr schön so wie wir es uns gewünscht hatten.

• Gut
  • Leider ein Stern Abzug da an den letzten beiden Tagen das Angebot sehr spärlich war was mit der Schließung des Hotels wahrscheinlich zusammen hängt. Die anderen Tage war wirklich alles vorhanden was das Herz begehrt so wie wir es von den Delphin Hotels gewöhnt sind.

• Gut
  • Leider ein Stern Abzug wenig Personal WAS ABER SEHR FLEIßIG WAR . Personal immer nett haben wirklich viel geackert um die Gäste zufrieden zu stellen. Das Hygienekonzept ist einfach nur Spitze SUPER. Man fühlt sich trotz Corona sehr sicher .

• Kurze Transferzeit. Einkaufsmöglichkeiten gleich vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020