Wir waren rundum zufrieden. Alle Angestellten waren sehr bemüht uns trotz Corona alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Familien Duplex Zimmer. Dadurch hatten wir zwei Minibars, die jeden Tag befüllt wurden. Top! Die Zimmer waren geräumig und boten alles notwendige. Für Familien auf jeden Fall zu empfehlen.
Einfach nur Wow! Es gibt so viele Möglichkeiten an Essen und Trinken zu kommen, dass man auf jeden Fall mehrere Tage benötigt, um wirklich mal alles probiert zu haben. Während des Frühstücks und Abendessens wurden die Speisen hinter Plexiglasscheiben coronakonform aufgebaut. Man musste dem jeweiligen Koch nur sagen, was und wie viel man mochte und hat es entsprechend auf einen Teller serviert bekommen. Die Getränke wurden an den Platz gebracht. Das Speisenangebot war sehr umfangreich. Zwischen Pool und Strand gibt es die Freßmeile mit einem Stand für Kaffee und Keksen, einem Stand für Pommes, Nuggets, Hot Dogs, Onion Rings,... und einem Stand für (Bananen)-Smoothies, Gemüse und Tantuni. Ein rumfahrender Eiswagen am Strand versorgte uns regelmäßig mit Eis. Es gibt außerhalb der Freßmeile einen Dönerstand, einen Pizzastand, einen Stand für Zuckerwatte und Popcorn und einen Waffelstand. Man wird also rundum versorgt.
Das Personal sprach teilweise recht gut deutsch. Mit Englisch kam man beim Rest locker durch. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Ca. 10 - 15 Autominuten vom Flughafen Antalya entfernt. Rund um das Hotel hat es diverse Basare, die wir aufgrund der Coronalage jedoch nicht besucht haben. Das Hotel an sich ist weitläufig. Optimal um Abstand zu halten :-)
Es wird einiges geboten. Auf einer Übersichtstafel beim Pool sieht man alle (geplanten) Aktivitäten. Aufgrund von Corona haben wir aber von jeglichen Freizeitaktivitäten abgesehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unsere Gäste in unseren Hotels. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com