Wir hatten als Familie einen tollen Urlaub. Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter bzw. der Service allgemein ist super. An den Pools und am Meer kann man wunderbar entspannen und die Kids sind auch immer beschäftigt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das normale Standard Zimmer ist nicht sehr groß, aber für uns ist das total in Ordnung, wir brauchen kein großes Zimmer, da wir nur zum Schlafen und immer mal kurz zwischendurch im Zimmer sind. Klimaanlage funktioniert super. Je nach Lage kann es abends etwas laut sein durch das Abendprogramm. Betten sind sehr bequem.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist absolut ausreichend und lecker. Wir haben nur das Buffet Restaurant genutzt. Über die a la carte Restaurants kann ich nichts sagen. Die Abwechslung könnte etwas besser sein. Es gibt verschiedene Themen an den Abenden, aber das hat man zu wenig gemerkt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist super nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast sehr wohl.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools und da ist für jeden etwas dabei. Mit den Kindern waren wir fast immer am beheizten Pool bei dem Kids Aqua Park. Der große Haupt-Pool ist zwar etwas kalt, aber man will sich bei entsprechendem Wetter ja auch mal abkühlen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist sehr sauber. Der Sand ist fein. Es gibt viele Liegen, die aber fast alle belegt waren. Es gibt sogar einen Spielplatz für die Kinder am Strand. Außerdem Wassersport und Volleyball. Direkt am Meer gibt es eine Bar. Das Wasser ist sehr angenehm. Es geht recht steil ins Wasser rein.
Wir haben nur die Kinder Show abends genutzt. Die hätte man noch etwas schöner gestalten können, die Bühne schöner schmücken können. Aber unseren Kindern hat es trotzdem gefallen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kurze Anfahrt vom Flughafen, ca. 20 min
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tom |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels