Das war mein schlimster Urlaub in diesem veralteteten Möchtegern-Luxus-Hotel. Insgesamt ist die Anlage veraltet. Die Matratzen waren die schlimmsten, die ich jemals erleben dürfte. Die Matratzen in 1Sterne-Pension in Kroatien für 16€/Nacht waren nicht mal so schlimm.
Unsere Matratzen waren die schlimmsten, welche ich jemals in meinem Leben erleben durfte!!! Und das für ca. 400 €/ Nacht/ Zimmer! Bereits nach zwei schlaflosen Nacht war der Urlaub eigentlich schon vorbei. Erst nach dritten Beschwerde am vierten Tag wurde uns gegen Zuzahlung ein anderes Zimmer gegeben. Dort waren die Matratzen etwas besser, aber auch nicht gut. Bis heute (einen Monat später) habe ich mit Filgebeschwerden zu kämpfen.
Insgesamt sind das meiste international besetzte Personal freundlich, solange man genügend Trinkgeld hinterlässt. Lässt man Trinkgeld weg, zeigen gerade die Türken gleich ein anderes Gesicht. Besonders ärgerlich waren 3 Sachen: 1. Umgang mit unseren Beschwerden wegen Zimmer 2. Verwandte und Freunde aus anderen Hotels durften unter keinen Umständen in das Hotel gelassen werden 3. Ständig hat man uns versucht nicht die originale Getränke, sondern irgend ein gepanschtes Zeug unterzujubeln
positiv ist nur die Strandnähe. Sonst ist da nichts los. Sonst ist da nichts los. Wir müssten vom Flughafen aus Taxi nehmen und bereits da fing das Ganze an. VORSICHT Taxi-Preise, wie auch Restaurant-, Cafés-, Bars -USW.- Preise in der Umgebung können sehr STARK 'variieren"! Überall wird versucht, einen abzuzocken. Insbesondere in den Diskotheken/Clubs!
Solange man nur seinen Urlaub nur im Hotel verbringen möchte, dann ist es okay. Das Hotel bietet einem vieles.
| Infos zur Reise | |
|---|---|