Lars (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, in dem kein Wunsch offen bleibt

Das Delphin Diva ist ein Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Es hat eine wunderbare Außenanlage und liegt direkt am Meer.

• Wir waren in einem der Meerblickzimmer untergebracht. Das Zimmer hatte eine sehr angenehme Größe und war mit Bad mit Dusche ausgestattet. Beeindruckend war, dass es eigentlich alles gab, was man brauchte bzw. womit man nicht gerechnet hat. Es gab Shampoo, Duschgel, Haarspülung. Des Weiteren waren vorhanden eine Notfallzahnbürste, Kamm, Rasierer, Zahnpasta usw. Einen Wasserkocher sowie eine täglich aufgefüllte Minibar, die im Preis enthalten ist.

• Das Buffet ist kaum zu übertreffen. Es war so vielfältig und sehr lecker. Die Atmosphäre war prächtig. Durch die enorme Größe und Vielfältigkeit kam es auch nicht zum Stau am Buffet. Meiner Tochter fiel ein Teller herunter. Es kam sofort jemand vom Personal und hat ihr geholfen. Des Weiteren gab es in der großen Parkanlage des Hotels verschiedene Stände, an denen man etwas essen konnte. Besonders empfehlen kann ich die Gözleme. Für meine Kinder wurden sogar extra welche mit Schokolade zubereitet.

• Der Service war absolut perfekt. Wir haben in rasanter Geschwindigkeit unsere Getränke bekommen und wurden stets freundlich behandelt. Genauso wunderbar war der Zimmerservice. Bei Anreise fehlten ein Kissen und eine Decke für unser Kind. Nach 20 Minuten war alles auf eine enorm freundliche Art erledigt.

• Wir fuhren 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Mittelmeer. In direkter Umgebung befinden sich einige Schwesternhotels des Delphin Diva. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice vom Hotel in die Altstadt von Antalya und wieder zurück an.

Wir haben die Poolanlage ausgiebig genutzt. Es gibt einen Pool mit großen Rutschen. Entertainment gab es jeden Tag etwas anderes. Es war an Veranstaltungen für jeden etwas dabei.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2023