Jannine(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr freundlicher Service und gemütliche Zimmer

Alle sehr zuvorkommend und freundlich, lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab, grade Arda war sehr freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gemütlich ordentlich und hochwertig

• Essensauswahl

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr nett

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unseren sehr netten Service, die grosse Auswahl in den Restaurants und Bars sowie Ihr gemütliches, ordentliches und hochwertig ausgestattetes Zimmer positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu erfahren, dass Sie die zuvorkommende und freundliche Art unseres Teams so geschätzt haben. Ihre wertschätzenden Worte über die Betreuung während Ihres Aufenthalts bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und sind eine grosse Motivation für unsere tägliche Arbeit. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin

Gegenleistung erhalten