Alles stimt, und 100% in Ordnung! Service, Personal, Essen und trinken perfekt. Und nach den Renovierung is Nog schöner u d es war schön
- ZimmergrößeSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
👍
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service, das Personal sowie unser kulinarisches Angebot als perfekt erlebt haben. Ebenso ist es schön zu erfahren, dass Ihnen auch unser Wellnessbereich, der Pool sowie die Zimmer insgesamt gut gefallen haben. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihr positives Feedback zur Renovierung unseres Hauses. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Verbesserungen aufgefallen sind und Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert haben. Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team eine grosse Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin