Tugba(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Erholsamer Urlaub 😊

Unser Aufenthalt im Delphin Diva Premiere war einfach wunderschön! Wir sind als Familie mit unserem 7-jährigen Kind verreist und haben uns vom ersten Tag an rundum wohlgefühlt. Besonders begeistert waren wir vom Essen – die Auswahl war riesig und wirklich jeden Tag frisch und lecker. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war für jeden etwas dabei. Auch für Kinder gab es viele passende Gerichte, Snacks und Desserts. Die Qualität und Vielfalt haben uns wirklich positiv überrascht. Ein großes Lob geht an die Mitarbeiter! Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, motiviert und herzlich insbesondere Ali G. und Yelena ♥️. Unser Kind hatte jeden Tag Spaß bei den Aktivitäten, der Mini Disco und den Spielen. Man merkt sofort, wie viel Mühe sich das Team gibt, damit sowohl Kinder als auch Erwachsene eine tolle Zeit haben. Das gesamte Hotel war sauber, familienfreundlich und die Atmosphäre sehr angenehm. Wir hatten einen erholsamen und gleichzeitig unterhaltsamen Urlaub und würden jederzeit wiederkommen. Absolute Empfehlung für Familien ♥️

• Essensauswahl

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin Diva Premiere. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie als Familie mit Ihrem Kind einen so schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot mit der grossen Auswahl, Frische und Vielfalt so positiv in Erinnerung geblieben ist und auch für Ihr Kind passende Gerichte und Snacks geboten wurden. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre lieben Worte über unser Team. Es ist schön zu hören, dass die Freundlichkeit, Motivation und Herzlichkeit unserer Mitarbeitenden Ihren Aufenthalt bereichert haben und Ihr Kind viel Freude an den Aktivitäten, der Mini Disco und den Spielen hatte. Ihre wertschätzenden Worte zur Sauberkeit, Familienfreundlichkeit und angenehmen Atmosphäre unseres Hauses bedeuten uns sehr viel. Ihre absolute Empfehlung und Ihre Rückkehrabsicht sind für unser gesamtes Team die schönste Anerkennung und Motivation zugleich. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin

Reiseveranstalter: ANEX Tour
HolidayCheck Club-Punkte erhalten