Ali (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kindern top geeignet

Für Familien mit Kindern geeignet, viele Aktivitäten für Kinder vorhanden, gepflegte Strand und Grünanlagen. Essen für klein große Kinder vorhanden

• Gut
  • In den Zimmer herrschen auf Grund von Covid-19 extrem Hygienemaßnahmen z.B. ein Wasserkocher ist wie gewohnt vorhanden, jedoch der Kaffe, Zucker und Tee sind jetzt jeweils einzelnt verpackt und anstelle von Tassen gibt es jetzt verpackte Pappbecher, die vorhandenen Bade-Lotionen sind nicht mehr wie üblich vorhanden sonder in kleinen Einmalflaschen vorhanden. Desweiteren befindet sich im Zimmer bei der neu Ankunft im Zimmer eine Tatsache mit Desinfektionsmittel für die Hände und für Flächen. Solche und andere Maßnahmen werden in dem ganzenp Hotel durch geführt.

• Das Essen ist einfach hervorragend und die Maßnahmen die in allen Restaurants auf Grund von Covid-19 getroffen wurden, sprechen für sich z.B. das Essen befindet sich hinter Glasscheiben und hinter diese Glasscheibe befindet sich eine Servicekraft mit Mundschutz und Handschuhen ausgestattet, die den Gast mit dem Speisen die ihm vom Gast angesagt werden bedient. Der Gast wird bevor er das Restaurant betritt, auf seine Körpertemperatur überprüft und mit einem Mundschutz ausgestattet, dieser er am Tisch Ablagen darf.

• Auf beschwert wird von seitens des Personals oder der Gastrelation vor allem Frau Elmira M. sofort reagiert und eine Lösung für das Problem gefunden. Wir danken Herrn Hüseyin K. für seine Aufmerksamkeit Höflichkeit und Bedienung im Restaurant er ist steht aufmerksam und kümmert sich um seine Gäste.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 15 bis 20 min. , Es gibt viele Ausflugsziel die sich in der Nähe zum Hotel befinden, vom Hotel selber wird ein kostenloser Shattelservice nach Antalya angeboten, dieser fährt um 09:30 vom Hotel los und fährt einen um 14:00 Uhr wieder zurück zum Hotel.

Viele Freizeitangebote werden mit Beachtung der Abstandsregel Angeboten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Ali

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage