Service, Sauberkeit und Essen erstklassig. An die Gästebetreung kann man sich hier auch per Whatsapp wenden. Hatte einen kleinen Schaden am Rollo im Zimmer. Kurze Whatsapp gesendet und kurz drauf kam ein Techniker vorbei. Top Service!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Statt Vorhänge wären richtige Rolläden toll damit es im Zimmer früh morgens dunkler ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Extrem große Auswahl an Speisen. Sehr großes Salatbuffet mit eigener Gewürztheke, an einer Theke wird Wurst und Käse frisch aufgeschnitten, frisch gegrilltes, frische hausgemachte Nudeln, frisches Brot und Fladenbrot. Alleine das Nachspeisenbuffet ist so groß wie in anderen Hotels das gesamte Buffet. Hier bleiben keine Wünsche offen. Auch für Kinder gibt es ein extra Kinderbuffet welches soagr auf die Körpergröße abgesenkt ist. Es gibt seperate Essbereiche für Kinder, für Familien und für Erwachsene sowie im freien Raucher und nichtraucher Bereiche. Das Personal ist sehr freundlich und extrem schnell in der Bedienung. Danke vorallem an unseren Kellner Mehmet im Hauptrestaurant. Nach zwei Tagen wusste er schon was wir immer Trinken möchten und bediente uns sehr freundlich, herzlich und vorallem sehr sehr schnell. Wir waren rundum zufrieden. Einziger Kritikpunkt: Die Messer könnte man mal wieder schärfen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr sehr freundlich und herzlich. Rundum zufrieden.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der große Hauptpool war nicht beheizt und entsprechend kühl. Die zwei anderen Pools waren beheizt und hatten angenehme 28 Grad. Alle Pools waren sehr sehr sauber und regelmäßig kam Personal auf Inlineskates vorbei und brachte Getränke. Service und Sauberkeit sehr gut!!! Kritik: Wenn Mittags am Hauptpool Animation ist, ist die Musik jedoch sehr sehr laut. Ich hatte auf der anderen Seite des Pools Probleme meinem Podcast über Kopfhörer zu folgen. Man könnte die lautstärke gerne um 40% reduzieren. An den anderen Pools ist keine Musik man kann dann dorthin ausweichen.
Sehr sauber. Extra Liegeplätze samt Liegen für Rollstuhlfahrer. Mir persönlich sind die Liegen aber zu nah nebeneinander unter den Sonnendächern. Hier wären einzelne Sonnenschirme besser die das ganze etwas entzerren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Kostenloser Hotelbus nach Antalya zum shoppen. Muss man lediglich einen Abend vorher reservieren.
Nur erwartete Kosten
- Ja