Super Urlaub in einem super Hotel, trotz Corona haben wir uns sicherer gefühlt alls Zuhause. Unser Familienzimmer war sehr groß, jeder hatte seinen eigenes Bad:) Hygiene wurde sehr gut umgesetzt!
Coronabedingt war es ungewöhnlich nicht selber mal dies und das zu probieren. Man war froh wieder an seinem Platz zu sein, was auch am Verhalten der Russen lag,hält das übliche.
Besonders erwähnen möchte ich den Service im Restaurant, am Pool die Rollerboys, besonders Umut und Noori. Immer freundlich, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Der Service am Abend ganz prima, Yeliz ist eine ganz liebenswerte Person! Die Gästebetreung half wo sie konnte, besonders Mehmet Hacioglu. Er hat uns sehr geholfen, viele Grüße!!!
Das Animateurteam war ganz besonders, alle versuchten ihr bestes zu geben. Besonders Mario (Ömür) ,Orhan(Leo) und Katja. Liebe Grüße, ihr wart toll :))))🤩🤩
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. İhre namentliche Nennung wird nochmal ein Motivationsschub sein, um noch besser zu werden. Wir hoffen, dass Sie Delphin DIVA für Ihren nächsten Aufenthalt in Antalya wählen würden. Es wird für uns eine groβe Ehre Sie als unsere Gäste in Delphin Familie wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels