Vor allem für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter verstehen fast alle deutsch und sind sehr freundlich
Wir hatten ein 2 Etagen Familienzimmer, Es stand von vornherein schon ein Babybett drin, ohne dass ich dieses angefordert habe. Grundsätzlich war immer sehr gut geputzt, einmal wurden leider die Handtücher nicht aufgefüllt (jedoch hatten wir insgesamt noch genug) und das Zimmer war einmal erst kurz vor 16 Uhr fertig.
Es gibt ausreichend Restaurants und Essensmöglichkeiten, so dass für jeden Geschmack was dabei ist. Beim Buffetrestaurant muss man allerdings bei den Hauptspeise manchmal lange anstehen.
Sehr zuvorkommend, Gläser wurden sofort aufgefüllt wenn diese leer waren, man hat immer schnell die Getränke bekommen. Nur das Spa Team war teilweise sehr aufdringlich.
Man hat direkten Zugang zum Strand, es gibt Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in Hotel Nähe und man ist schnell am Flughafen
Es gibt fast rund um die Uhr Animationsprogramme und vor allem das Miniclub Team ist Top!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Joana |