Josef mit Familie (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, mit tollen Eindrücken und Erlebnisse

Super tolles Hotel mit einem TOP Serviceteam !! Freundlichkeit und Zuvorkommenheit wird hier ganz groß geschrieben. Abdullah vom Restaurant, Frau Yaman als Guest Relation Chefin mit Ihrem netten Team bis hin zu den Zimmermädchen sind alle wahnsinnig nett. Essen/Getränke hervorragend, wobei man sich halt schon im klaren sein sollte, dass man in einem fremden Land ist und dort nicht den westlichen Standard hat ( Qualität des Butter- kein Meggle,...., Marmelade- kein Darbo-naturrein,...) . Aber gejammert wird ja immer-typisch deutsch-)!! Auch die Wurstwaren sind weit entfernt von unseren. Es gibt halt mal kein Schwein !! Am Pool/Strand überall Essensstationen verteilt wo man sich kostenlos bedienen kann und die Getränke werden einem direkt an die Liege gebracht und auch immer gefragt ob man was haben möchte. Der Wahnsinn !! Was definitiv aufgefallen ist, dass viele Eltern mit Kindern dort waren und heut zu Tage ja die Kinder das sagen haben und die Eltern denen freien Lauf lassen. Oder Sie geben Sie in den KidsClub !! Schade so etwas, denn die älteren Generationen haben sich teilweise zurückgezogen, da zu viel los war und haben sich gefreut als die Osterferien zu Ende gingen( hat man uns gesagt ). Rundum kann man ohne Ende shoppen, wobei die Händler zu Teil sehr lästig sind und vom Preis her nur wenig mit sich verhandeln lassen. Da kann man auch im Hotel in den Geschäften kaufen, denn hier ist die Qualität schon gut, denn es sind/waren sehr viele Wiederholungsurlauber vor Ort und denen kann man keinen Schrott verkaufen. NUR in dem einzigen Laden mit Zeitungen, Stecker, Karte, Süßigkeiten vor dem Restaurant war der Verkäufer immer schlecht gelaunt( zumindest hatte man den Eindruck ) und verlangte sogar für das befüllen einer Luftmatratze die man sich mitgebracht hatte Geld ( 2 Euro ) !! Obwohl man von den Poolleuten an ihn verwiesen wurde. Egal, das haben wir ihm nicht vergönnt, denn hier ging es uns um das Prinzip !!! Was uns etwas aufgestoßen ist, dass sehr viele Katzen in der Anlage rumlaufen und auch noch von den Touristen mit mitgebrachten Katzenfutter gefüttert werden. Ebenfalls steht eine Trinkgeldbox für Katzen rum !!! Und das im offenen Restaurant in Richtung Meer. Und jeder weiß wie Katzenfutter riecht !! Frechheit !! Haben selbst miterlebt, wie Katzen am Strand ihr Geschäft verrichten und es dann wieder mit Sand verdecken. Und das zwischen den Liegen. Das nächste Urlauberpaar, vielleicht mit spielenden Kindern im Sand wird sich freuen. Das Problem sollte als einziger Kritikpunkt gelöst werden. Ansonsten jederzeit wieder, wobei die vielen Menschen und mittler weilen auch die hohen Kosten ( Flug/Hotel/Pauschalreise) schon zum nachdenken bewegen, denn es ist den ganzen TAG Action. Wer richtige Erholung sucht ( von Kinder/Alltag) ist hier schon an der oberen Grenze !! Täglich bis 23.00 Uhr spielt die Musik lautstark rundum das Hotel !!! Da ist nichts mit frühzeitiger Nachtruhe. Was noch super ist, dass tgl. um 09.30 Uhr ein kostenloser Shuttle nach Antalya angeboten wird und um 14.00 Uhr wieder zurück fährt. Aber erkundigt euch vorher (Stadtplan) wie ihr gehen müsst, denn erklärt wird einem das nicht ( außer man fragt den Busfahrer auf türkisch) ,

• Restaurant & Bars
  • Als Spezialitätenrestaurant haben wir nur den Mexicaner besucht, aber der war grausam !! Sorry

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Josef mit Familie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Asli

Offizielle Hotel Homepage