Lea (19-25)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub 🥳🌴

Nettes Personal, perfekte Hygiene Maßnahmen zu dieser Zeit, wunderschöne Hotelanlage, lohnt sich immer wieder zu buchen

• Sauberkeit war top. Das Zimmer war ausgestattet mit einer Mini Bar, die jeden Tag aufgefüllt wurde, mit einem Balkon, ein Fernseher mit deutschen Sendern und ein gut ausgestattetes Bad inkl. Haartrockner, ausreichend Handtücher und Proben, wie Shampoo und Body Lotion, die auch jeden Tag aufgefüllt wurden. Durch Corona wurde uns ein Hygiene Beutel zusammen gestellt, mit Desinfektionsmittel/tücher, Handschuhe und Mund-und Nasenschutz.

• Ausreichend Auswahl ob Fisch oder Fleisch, Süßwaren oder Früchte, alles wurde einem vor der Nase zubereitet. Essen war appetitlich dekoriert und zubereitet. Durch den Virus wurde bei jedem Essensgang Fieber gemessen, das Besteck war in Papier Tüten extra eingepackt, die Servietten waren einzeln verpackt und es lagen überall Desinfektionstücher bereit. Verschiedene Räume wo genügend Sitzmöglichkeiten vorhanden sind. Kinderfreundlich.! Es gab ein extra Kinderbuffet und ein Raum, wo die kleinen spielen können.

• Das Personal konnte wunderbar deutsch. Die Bar hatte 24h geöffnet und der Zimmerservice war von 22-7 Uhr morgens erreichbar, was übrigens kostenlos war. Es wurde immer gefragt am Pool oder an der Bar, ob man noch ein Getränk haben möchte oder es gab auch Nüsse und Chips dazu.

• Die Fahrt zum Hotel hat 15-20 Minuten gedauert, es wurde uns trinken angeboten aus der Mini Bar, Preise völlig in Ordnung. Unser Ausflug ging nach Antalya, 20 Minuten haben wir gebraucht. In Antalya haben wir die Stadt inkl. Hafen und Altstadt zu Gesicht bekommen. Frei bewegen konnten wir uns auf dem Bazaar. Im Anschluss ging es zum Aquarium und ins Wachsmuseum. Toller Tag gewesen 👍

Am Pool gab es häufig Wasserspiele, wo man etwas gewinnen konnte. Am Strand wurde z.B. Boccia gespielt. Um 20.30 Uhr begann die Kinderdisco, anschließend war viel Animation und Spaß für die Erwachsenen vorbereitet. Außerdem gab es auch ein Spielecenter, wo eine Bowlingbahn war, ein Billard Tisch und Attraktionen die man von einem Rummel kennt. Ein kleines Riesenrad, Autoscooter und ein Kinderkarussell.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Lea

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage