Andre (46-50)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Strand
Vom ersten Tag an fast 100% geöffnet! Mega

Mein 5. Besuch im Delphin Diva.. Fazit vorweg: Es wird immer besser! Auch wenn das Hotel inzwischen etwas in die Jahre gekommen ist, wird an allen Ecken und Enden ständig ausgebessert, renoviert, auf Stand gebracht... Spitze. Ich war morgens im 8 Uhr der erste Gast im Hotel und alle waren super freundlich und alles war geöffnet. Der Strand, die Restaurants, der Badesteg MIT BAR!!, der Inline-Scate-Service in der anlage... Wahnsinn. ich habe moch sofort wieder zu Hause gefühlt, obwohl wir ich seit 7 Jahren nicht mehr da war. Und das beste ist, dass viele Mitarbeiter seit vielen Jahren hier arbeiten. Das zeigt einfach von Qualität. P.S. Nur die Delphin Hotels hatten die Badestege aufgebaut und in Betrieb. Alle anderen Hotels war noch nicht mal mit dem Aufbau begonnen worden.

• Gut
  • Die Zimmer sind 2014 renoviert worden (u. a. Badewanne raus--Dusche rein) , dieses Jahr hat es neue Fernseher gegeben. I.d.R. kleiner Balkun , gute Ausstattung, gute Betten und tip top sauber. Hier und da nagt etwas der Zahn der Zeit am Zimmer, aber das kann man vernachlässigen. Mir fehlt eine Nespresso-Maschine o.s. Der Pulverkaffee auf dem Zimmer ist nicht mehr wirklich zeitgemäß.

• Die Auswahl, die Qualität und der Geschmack hat sich über die Jahre hinweg extrem verbessert. Nichts zu kritisieren. Tipp: Der frische Lachs auf der Terrasse ist der beste, den ich je in meinem Leben gegessen habe! Das bestätigten auch die Mitreisenden Gäste. Ich haben noch nie so wenig Fleisch gegessen, weil der Fisch so gut war. Getränke incl. derr Cocktails waren gut zubereitet und es gibt Pepsi Cola aus Flaschen. Das ist wirklich toll, da das einfsch besser schmeckt als auf diesen Spendern oder Pistolen.

• Hier würde ich 7* vergeben, wenn ich könnte. In den ersten Tagen waren wir nur sehr wenige im Hotel, da war der Service superspitzenklasse, als es voller wurde "nur" noch spitzenmäßig. :-) Am ersten türkischen Abend war das Wetter nicht so richtig gut, und niemand wollte draußen sitzen. Da war im Innenberreich des Restaurants auf einmal die Hölle los, damit hatte das Hotel nicht wirklich gerechnet. Sofort wurden alle noch geschlossenen Bereiche im Hotel in windeseile geöffnet. Am nächsten tag war alles von der ersten Mionute an perfekt. Tolle Reaktion des Teams. Jeder Wunsch wurde umgesetzt und es gibt wirklich nichts auszusetzen. Die Zimmerreinigung war super, im Restarant wurde man zu jeder Zeit super bedient, die rezeption ist immer für einen da und die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr. Fast jeder spricht sehr gut deutsch. Danke an das gesamte Team.

• Gut
  • Wenn die Straße etwas weniger befahren wäre, gäbe es volle 6 Sterne. Aber die direkte Lage am Strand, die kurze Tranferzeit und die Geschäfte in der Nähe geben keinen Grund zum meckern. Einfach super.

• Gut

Langeweile gibt es woanders. Das Animationsprogramm zu Saisonbeginn ist Standart. Ab Mai geht es mit Sportkursen, Parties, Events und Highlight richtig los! Ich habe nichts vermisst. Das Animationsteam ist super liebenswert und ich habe viel Zeit mit dem Chef der Animation verbracht, da ich früher auch aus der Veranstaltungsbranche gekommen bin. Danke für die tolle Zeit und die guten Gespräche. Er ist so ein toller Mensch und das ganze Team ist wirklich spitze und freundlich. Wichtig ist, dass sie nicht aufdringlich sind. Man kann, muss aber nicht. Das Fitnessstudio ist ok, es gibt vor allem für kinder überall tolle Angebote. Schöne kleine Saunaanlage und guter Wellnessbereich mit preislich akzeptablem und gutem professionellen Angbot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend