Melina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wir freuen uns schon im Oktober wieder zukommen ♥️

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit direkter Strand Lage - das schöne für uns war das es dort zwei beheizte Pools gibt, was für Oktober/November super für unsere Kids war! Der Kids Club war auch Mega toll, was die Animateure geben ist wirklich ein großes Lob wert! Unser Kellner am Kids Pool war zuvorkommend und hat uns irgendwann schon automatisch unsere Getränke gebracht, so etwas nenne ich Service und ist aufjedenfall Goldwert, vorallem ist es mit einer der ersten Hotels wo es nicht aufs Trinkgeld ankommt. Es wirkt alles sehr familiär was uns sehr gefällt weil das Ambiente gleich ganz anders wirkt! wir kommen aufjedenfall im Oktober wieder! 😍

• Schöne Zimmer, wir hatten ein Doppelzimmer was für uns mit zwei Kindern super gereicht hat. Zwei Punkt nur Abzug weil unsere Putzfrau leider nicht gut sauber gemacht hat, glaube da müsste nochmal etwas mehr geschult werden. Auch was die Handtuch Vergabe betrifft, wir sind 4. Personen gewesen und ich musste täglich zur Rezeption weil wir entweder nur 2 oder 3 Handtücher täglich bekommen haben.

• Gut
  • Super Auswahl, schöne Dekoration. Es wird frisch zubereitet. Fand ich superb

• Wie gesagt, es gab nicht einmal einen Kellner oder Kellnerin die nicht drauf geachtet haben alle zu bedienen. Wirklich ein großes Lob und das Service Team!

• Nicht weit von Flughafen, alles nah erreichbar.

Es gab immer etwas und das auch in jeglicher Altersgruppe ! Und auch wenn Neben Saison war es wurde nicht zurück geschraubt und das fand ich grandios!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024