Sezgin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
100% Traumurlaub für jedermann!

Gut

Sehr grosses und wunderschönes Hotel,sehr,sehr sauber. All inklusiv ultra plus..alle Altersklassen vertreten von jung bis alt,viele Deutsche und leider viel zuuuuu vieleeee Russen wegen einer Messe dort gewesen =( Im Hotel unten sind Telefonzellen einfach eine Karte kaufen und telefonieren !Im Jni Bomben wetter sogar schon zuuu warm gewesen!

• Die Zimmer sind sehr gross.die Möbel schick und neu...die Dusche ist sehr geil!der Balkon gross mit Tisch,stühlen und einer Couch...und immer alles sehr sauber

• Super Restaurant!Sehr gutes essen,viele a la Carte Restaurants,sehr viele Bars sogar ein Poolservice :-) Es geht alles sehr hygienisch in den Restaurants zu immer Handschuhe und kopfbedeckung....Ein gaaaanzzz grosses lob an den Spaghetti Profi unser Adnan.....wir haben noch nieeeee soo gute Spaghetti gegessen,wir freuen uns schon auf das nächste mal!!!!!!

• Das Personal ist sehr,sehr freundlich gewesen! Die Fremdspachenkenntnisse ebenfalls,ein lob an unsere Zimmerreinigung war immer alles tip-top daumenhoch!

• Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir 15 minuten gebraucht...Der Strand ist nur 2 gehminuten entfernt.....in der Umgebung sehr viele einkaufsmöglichkeiten,allerdings empfehle ich für Touren `Free Tour´sind ca.10 gehminuten vom Hotel entfernt aber alles sehr viel günstiger als beim Reiseveranstalter !!

Für Eltern mit Kindern sehr empfehlenswert....euren kids wird es garantiert nieeee langweilig!!!!Die Disco ist sehr neu und modern eingerichtet....Der Pool und der Poolservice sehr gut...ausser das man mal unsere getränke vergessen hat zu bringen und 5 mal an uns vorbei fährt aber es der Lady nicht auffällt =( schade...

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Sezgin