Britta (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Das Delphin Imperial hat mein Leben gerettet

Das hotel hat ca 600 zimmer .im mai dieses jahres konnte das hotel eröffnen.dementsprechend ist alles wunderbar neu und vom modernsten desıgn und liebe zum detail. das hotel besticht durch modernen stil und ist themenbezogen. das bedeutet...die architekten und ideentraeger haben sich mit diesem hotel aeusserste muehe gegeben. sauberkeit ist obere prioritaet in diesem hotel. all incl habe ich gebucht. man bekommt all incl koenıg standard wuerde ich sagen. es gibt nıchts zu bemaengeln. ım november waren zu 85 prozent deutsche ın dıesem schoenen delphın hotel.dıe anderen nationalitaeten dıverse. aber alles harmonİsch. der altersdurchschnitt ca. 30 bıs ....... mobil telefon erreichbarkeit ist ım hotel problemlos. draussen hatte ıch..lach..probleme.das wetter ım november war zu meinem erstaunen recht positıv. 25 bıs 30 grad konnte man genıessen.

• traum von zimmer. moderner habe ich es kaum im 5 sterne deutschland hotel gesehen.regenbogendusche kannte ich bislang nur aus guter werbung.wanne gross fuer 3 personen. klimaanlage und flachbild tv ....balkon...minibar stets aufgefuellt.lobenswert insbesondere ist ein schoenes gedeck mit kaffeekocher und bereıt gestellten teesorten usw. ausserdem auf dem balkon eın waeschetrockner. richtıg klasse .tresor mıt code. leıcht zu bedienen und natuerlıch ım delphın kostenlos.

• viele restaurants schmuecken den innenbereich des hotels. alle speisen und getraenke einwandfrei. freundliche und schnelle bedienung.kuechenstil ein interessantes wechselspiel zwischen modernen europaeischen design und orientalischen flair. beste kueche. essen wie gott in frankreich heisst es. nein richtig ist es zu sagen essen wie gott in der tuerkei und dort im hotel delphin imperial.

• freundlichkeit des personals auch hoch lobenswert. das coemert management sucht gewiss mit gutem gespuer das richtige personal aus und lehrt diesem freundlichkeit ist oberste priroritaet am gast. die fremdsprachenkenntnisse sind gut sichtbar an personalkarten des personals zu erkennen. zimmerreinigung taeglich und auf wunsch sogar nach uhrzeit ohne aufpreis. freundliches gepflegtes personal durchweg auf allen gaengen und wegen im ganzen delphın bereich. arzt ıst ım hotel servıce enthalten. wurde selbst leider krank im urlaub. der arzt war sehr kompetent. kannte sogar meine sehr seltene autoimmunkrankheit. in deutschland muss ich oft eine beschreibung meiner krankheit mitbringen. erstaunlich also fuer mich hier diese positive sache. und um noch eines darauf zu setzen....das delpin imperial hat mein leben gerettet . es ist kein witz und keın spass. der kompetente arzt hat ım hotel krankheiten erkannt und mich umgehend in ein privat krankenhaus bringen lassen. dort wurde ıch bestens versorgt. besser als jemals vorher ın deutschland. und ich waere fast gestorben. auch wenn ich jetzt schon wieder hier sitze und schreibe....dann aber um allen interessierten die message zu ueberbringen ... hier macht der urlaub spass und ist nebenbei auch noch fuer ihr leben sicher.

• die entfernung zum strand ist vom hotel direkt anzusteuern. also direkt vor der hotel haustuer. sandstrand fuer verwoehnte sandstrandliebhaber. auch alles top gepflegt....sauber....einwandfrei. einkaufsmoeglichkeiten sind zu fuss in ca 5 min zu erreichen. verschiedenste neuste grosse center laden zum froehlichen shoppen ein. habe selbst einen frisoer genutzt.wuerde allein dafuer nur ın die tuerkei fliegen.auch an ausflugsmoeglichkeiten mangelt es nicht. das hotel bietet auch hierfuer transfer moeglichkeiten an.

einkaufsmoeglichkeiten habe ich bereits erwaehnt.alles bestens und vielfaeltig und in der naehe.internetzugaenge sind vorhanden. ueber mobiltelefon kann sogar wlan kostenlos genutzt werden.interessant bei smarttelefonen. habe ich selbst wunderbar nutzen koennen.pool sauber und neu und mit service von a bis z. getraenke werden staendıg von personal bis an die liegen gebracht. liegestuehle mehr als ausreichend und in vielen varianten. handtuecher gibt es so oft wie man moechte mit handtuchkarten gratis.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Britta