Sehr schönes, großes und Luxuriöses Hotel. Wir waren jetzt das 2. mal in einem Delphin Hotel und waren wieder sehr begeistert. Das Hotel ist vom ersten moment an einfach nur sehr beeindruckend. Architektonisch eine absolute Meisterleistung und momentan mit sicherheit das beste was die Türkei zu bieten hat. Wir waren schon in mehreren 5 Sterne Hotels in der Türkei und die waren alle sehr gut aber das Delphin Imperial ist etwas besonderes. Besoinders imposant fanden wir die Lobby und die Abendliche Beleuchtung des Hotels. Einfach nur WOW!!! Wir können nur Emphehlen dieses Hotel einmal zu buchen. Es ist ein Erlebniss der besonderen Art. Der März ist vom Wetter eine schöne Reisezeit und die Preise im März für dieses Hotel sind sehr sehr gut. Preis/Leistung Top!!!
Sehr schöne moderne und grosse Zimmer. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Hier hat man sich echt wohl gefühlt. Das Badezimmer mit Regendusche war sehr gut. Um es kurz zu machen, die Zimmer waren die besten die wir jemals hatten, etwas ganz besonderes.
Sehr schönes und schickes Restaurant. Das Essen war sehr gut und es gab auch jeden Tag etwas anderes. Die Auswahl der Speisen war auch gut allerdings waren wir zur Wintersaison dort und im Sommer gibt es noch wesentlich mehr zu bieten. Einige haben sich darüber beschwert was wir überhaupt nicht verstehen können. Es gab immer noch sehr viel Auswahl und die Qualität der Speisen war auch sehr gut. Aber das es nicht soviel wie im Sommer gibt ist auch logisch, denn irgendwoher muss der gute Preis in der Wintersaison ja kommen. In der Hauptsaison sind die Delphin Hotels allgemein sehr teuer. Es gab 2 Al la carte Restaurants. Den Italiener fanden wir jetzt nicht so gut, der war im Delphin Diva viel besser aber der Chinese war dafür einfach nur Spitzenklasse. Ich habe dort als Hauptgericht die Ente genommen und muss sagen so gute Ente habe ich noch nirgendwo gegessen. Sehr gut. Im Sommer gibt es hier glaube ich 6 A la carte Restaurants.
Der Service im Hotel war Delphin typisch sehr gut. Alle waren sehr Freundlich und zuvorkommend. Besonders gut waren die Kellner an der Lobbybar, obwohl es dort Abends echt relativ voll wurde und es dort auch viele Sitzgelegenheiten gab musste man hier nicht verdursten. Die Getränke kamen sehr zügig und wenn man das eine leer hatte war der Kellner schon zur Stelle. Deutsch konnte auch fast jeder gut Sprechen. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut, es war jeden Tag sauber und auch die Bademäntel wurden während unseres Aufenthaltes mal getauscht, Top. Beschwerden gab es keine!!!
Das Hotel liegt im Feriengebiet Lara wo im moment sehr viel gebaut wird, das stört aber nicht weiter. Ansonsten ist es hier sehr schön. Hotel liegt direkt am Strand. Was uns hier besonders gefällt ist das der Strand sehr weitläufig und breit ist. Einkaufsmöglichkeiten sind vor dem Hotel mehr als genug vorhanden, ausserdem gibt es außerhalb Friseure und Massagestudios die das Türkische Hamam günstig anbieten. Ich war wie jedes Jahr beim Friseur und habe mir Haare und Bart schneiden lassen und war wie immer sehr zufrieden. Friseur ist direkt im Gebäude vor dem Hotel wo auch die Aphoteke drin ist. Sehr zu empfehlen ist der tägliche Shuttlesbus nach Antalya der kostenfrei vom Hotel angeboten wird. Wir waren jetzt schon das 3. mal in Antalya und es lohnt sich einfach immer wieder. Die Stadt ist sehr schön und hier kann man gute Ware zu guten Preisen kaufen. Wir haben einen Jeep ausflug ins Taurus Gebierge gemacht (Ammarock Jeep Safari) und es war sehr schön. Traumhafte Natur und Atemberaubende Aussicht sind garantiert. Sehr zu empfehlen.
Wie schon erwähnt ist der Strand hier in Lara sehr schön und breit. Auch wenn hier noch nicht alles Fertig war für die Sommersaison wie beispielsweise der Badesteg. Der Pool und auch der Spa Bereich war sehr groß und sehr schön angelegt. Besonders gut gefallen hat uns der beheizte Aussenpool mit 28°C Temperatur, sehr angenehm auch wenn die Sonne mal nicht scheint. Ein Whirlpool war in dem Pool mit Integriert. Auch das Hallenbad war sehr schön und groß. Besonders gut gefallen hat uns das es im Hallenbad eine Bar gab. das Hamam mit Ruheraum und das Dampfbad hat uns auch sehr gut gefallen. Unbedingt mal den ganzen Wellnessbereich angucken hier gibt es 2 sehr schöne Aquarien.
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Stefan |