Das Hotel ist noch ganz neu und in einem super Zustand!!! Sehr groß und Luxoriös über 9 Stockwerke verteilt!! Immer sauber und ordentlich so das man sich sehr wohl fühlt. Auch das Personal ist immer höfflich und spricht fast alle sprachen!!! Verhunger wird man hier nicht, es gibt hier von A-Z wirklich alles!!! Auch der Service am Pool und Strand ist echt klasse, es wird immer dafür gesorgt das die Gäste genug zu trinken haben :)) Von der Gästestruktur ist alles dabei (Jung,Alt,Familie,Pärchen, Freunde) viele Deutsche aber auch immer mehr Russen ( Mit vielen Kindern) sind in dem Hotzel starkt vertreten!! Mein Tip ist es im September und Oktober zu fliegen, da es jetzt im Juni schon um die 35 Grad waren!!! Wer gerne Pool Urlaub macht und einfach nur Relaxen möchte ist hier genau richtig, es gibt sonst leider kein schönen Strand und viele möglichkeiten raus zugehen!!! Es ist einfach nur ein Hotel Urlaub mit sehr sehr viel Luxus!!! Was ich auch noch empfehen würde ist nicht im Juni,Juli und August zufliegen da die ganzen Russen Ferien haben und es schon extrem voll dort ist!! Kinder gibt es da extrem viele von jedem Alter vertreten daher war es oft extrem Laut!!! Vom Hotelleiter selber empholen ist die beste Zeit im September/Oktober :))
Die Zimmer sind extrem groß und modern eingerichtet!! Die Ausstattung ist total schön und klassisch!! Mit dabei ist eine Minibar, Safe, Telefon,Balkon,Tv,Klimaanlage,Wasserkocher,Tee,Kaffee, und vieles mehr :)) Das Badezimmer ist wirklich schön groß wo man sehr viel Platz auch mal zu zweit drinnen hat!!! Auch hier wieder alles blitzeblank!!! Die Putzfrau freut sich hier auch mal über ein kleines Trinkgeld ;))
Jetzt kommen wir zur einem Punkt wo ich wirklich ein großes Lob aussprächen möchte!!! Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war einfach nur Atemberaubend!! Ich habe noch nie so viel Essen auf einmal gesehen, und dann noch mit so viel Liebe zurecht gemacht und dekoriert!!! Wer da nichts für sich finde ist selber schuld :D Sauberkeit steht auch hier wieder ganz groß geschrieben, draußen an den Tischen war immer alles sauber und es würde auch gleich nach dem verlassen wieder neu gesäubert und eingedeckt!!! Auch der Service gibt sich sehr große mühe das jeder Gast immer ein volles Glas hat und sehr zufrieden ist!!
Das Personal ist super freundlich und höfflich!!! Fremdsprachenkenntnisse sind hier gut, bis jetzt gab es bei Fragen oder Hilfe keine Probleme!! Auch die Putzfrauen machen eine sehr guten Job!! Das Zimmer+Bad war immer blitzeblank und sauber!!! Jeden Tag wurden die Betten frisch bezogen und gemacht!!! Handtucher gab es jeden Tag neue!!! Die Minibar wurde jeden Tag bis 17 Uhr neu aufgefüllt!! Sonst wenn was im Zimmer nicht ging Z.b die Klimaanlage oder die Tür vom Balkon ging nicht richtig zu war sofort jemand zur Stelle um dieses zu beheben!!
Das Hotel liegt in dem Ort Lara welcher leider nicht so schön ist!! Vom Flughafen Antalya sind es nur 20 Minuten mit dem Bus!! Einkausmöglichkeiten gibt es vorm Hotel genug, ein Bazar nach dem anderen, Mal eben abends schön an der Strandpromenade lang gehen und was trinken ist hier leider nicht drin!! Das Hotel hat einen eigenen Strand welcher leider mit Sand und Kies gefüllt ist (nicht besonders schön), genügend Liegestühle und Schirme sind vorhanden!!! Der Strand wird auch super sauber gehalten und betreten darf man Ihn nur mit dem Bändchen vom Hotel!!! Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es Abends im Hotel genug (für Kinder sehr viel) sonst werden auch am Strand viele Wassersportarten angeboten, leider nur ein bisschen zu teuer!!!
Freizeitangebote wie Sport im Hotel oder Kinderanimation gibt es reichlich!!! Jeden Abend ist für die kleinen entwas anderes dabei :)) Das Hotel hat eine eigene Disco und Kostenloses Internet ( WLAN) im ganzen Hotel!!! Auch ein Kino ist mir dabei!! Die Pools wo es wirklich genug von gibt sind sehr sauber!! Ein Pool ist für Kinder nicht erlaubt da es ein Relax Pool ist!!! Unten der Wellness bereicht ist super schön gemacht und ich kann jedem nur das Türkische Bad (Hamam) empfehelen mit der Massage dazu!!! Kostet aber extra!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Diandra |