Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Kein 4 Sterne Standard

Schlecht

Das Hotel sieht von aussen einladend aus im Jugendstil. Es ist alles ziemlich klein und eng (Empfangsbereich, Aufzug, Treppenhaus). Das Frühstück war lecker und vielseitig. Trotzdem bei der Gesamtwertung ist es mir ein Rätsel wie dieses Hotel einen 4-Sterne-Standard erfüllen kann. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da ich mir sicher bin, dass es in diesem Preissektor andere Hotels gibt die für den gleichen Preis auch den 4-Sterne Service bieten den man erwartet. Die Lage ist zentral aber da gibt es viele andere auch.

• Wir hatten ausdrücklich ein uns angebotenes "Vierbettzimmer" gebucht und haben ein sehr kleines Doppelzimmer bekommen mit 2 klapprigen Beistellliegen. Auf unsere Beschwerde dahingehend wurde nicht im Geringsten reagiert. Der Umgang von Seiten der Rezeption war sehr unerfreulich. Das Fenster war kaputt und liess sich nicht öffnen, eine Lampe war defekt. Das Bad war nicht gründlich gereinigt gewesen (war ein bisschen eklig). Bei geschlossenem Fenster war der Lärm der Strasse nicht zu hören.

• Frühstück war angemessen, vielfältig und lecker. Einiges war jedoch schon nicht mehr auf dem Buffet zu finden und wurde einfach nicht mehr aufgefüllt, man musste es extra nachbestellen (was wir allerdings auch getan haben und etwas genervt serviert bekommen haben).

• Sehr schlecht
  • Der Service war ein Witz. Bei meiner Beschwerde wegen der Zimmerbuchung wurde ich belächelt. Grundsätzlich war die Rezeption sehr kurz angebunden, geradezu überheblich und unfreundlich und unaufmerksam. Man war nicht bereit uns ein Taxi zu bestellen mit dem Hinweis ein Taxistand wäre direkt gegenüber (wir haben in nächster Umgebung keinen gesehen - ausserdem wollten wir direkt vor dem Hotel abgeholt werden wg. Regen). Die "Frühstücksdame" sprach kein Wort, lächelte demnach auch nicht, brachte aber kommentarlos (allerdings sichtlich genervt) die bestellten Sachen. Nach 24. 00 h ist die Rezeption nicht mehr besetzt und man ist gezwungen den sehr unförmigen Hotelschlüssel mitzuschleppen (macht sich super in einer kleinen Damenhandtasche!).

• Gut
  • Die Lage ist super. Man ist relativ schnell zum Bahnhof und in die Stadt gelaufen. Zur U-Bahn/S-Bahn sind es nur ein paar Schritte. Aldi, MacDonalds u. Subway z. B. sind direkt nebenan bzw. gegenüber.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetportal im Empfangsbereich, W-Lan i. d. Zimmern. Ansonsten haben wir das Angebot nicht genutzt. Sonstige Unterhaltung nicht gegeben da Stadthotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2007